viernes, 11 de octubre de 2019

TARTA JURASICA CON THERMOMIX

TARTA JURASICA
CON THERMOMIX

Pues otra vez que me sopla las velas mi pollito 😍 como pasan los años...os traigo la tarta que verdaderamente quedo muy vistosa, aunque el merito es la decoración porque la tarta en si es muy sencilla.

 Ingredientes 

Bizcocho:

25 galletas Maria
4 huevos
130 gr nata montar (o 1 yogurt natural)
120 gr aceite girasol
140 gr azucar
50 gr cacao puro en polvo (tipo valor)
1 sobre levadura
1 pellizco de sal

Relleno:

300 gr nata para montar
70 gr azucar glass

Cobertura de Chocolate:

130 gr chocolate negro postres (50% cacao minimo)
130 gr nata montar

Decoración:

Rocas de chocolate
Palitos de chocolate
Dinosaurios...



Preparación

1.Comenzamos con el bizcocho, todos los ingredientes al vaso, 30 segundos a velocidad 5. Precalentamos el horno a 180º.

2. A continuación 20 segundos a velocidad 7.

3. Vertemos en un molde engrasado. Horneamos a 180º unos 25-30 minutos.
Dejamos que enfrie y desmoldamos.


4. Montamos la nata, con el vaso limpio y la nata bien fria sin mariposa a velocidad 4 y 1/2 unos segundos.

5. Dividimos el bizcocho en dos y rellenamos con la nata.


6. Hacemos la cobertura, con el vaso limpio, ponemos la nata, 4 minutos, 100º a velocidad 1. Agregamos el chocolate a trozos, 1 minuto a velocidad 4. Dejamos que temple unos minutos.


7. Cubrimos el bizcocho y colocamos los palitos de chocolate y las rocas para que se queden pegaditos. LLevamos a la nevera minimo 1 hora.

8. A la hora de servir decoramos con los dinosaurios.








Fuente Bizcocho: Misthermorecetas





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