jueves, 15 de febrero de 2018

CHAMPIÑONES AL AJILLO CON THERMOMIX


CHAMPIÑONES AL AJILLO
CON THERMOMIX


Un clasico que me encanta!!! De acompañamiento...para pinchar en una cena...encima de un panecillo en plan aperitivo...

    
 Ingredientes 

4 dientes de ajo
25 gr aceite de oliva
500 gr champiñones laminados
1 pastilla caldo de carne
pimienta
pellizco cayena en polvo (o 1 cayena)
perejil picado


Preparación

1. En el vaso ponemos el ajo en laminas y el aceite, 5 minutos, varoma a velocidad 1 SIN CUBILETE.

2. Colocamos la mariposa en su posicion, añadimos los champiñones, la pastilla de caldo, pimienta y cayena; 10 minutos, varoma y velocidad cuchara CON el CUBILETE ya.

3. Incorporamos el perejil, 5 minutos, varoma a velocidad cuchara.









  


Fuente: Lajuanideanasevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario