viernes, 16 de febrero de 2018

NAPOLITANAS DE CREMA CON THERMOMIX


NAPOLITANAS DE CREMA
CON THERMOMIX

Hoy os traigo receta y recomendación, desde hace un tiempo estoy comprando para reposteria una masa de hojaldre con mantequilla que esta deliciosaaaaa, mas abajo os dejo la foto.
Y con esta masa estas riquísimas napolitanas, que mira q yo no soy muy de crema pastelera pero con estas hemos cogido un vicio ....


    
 Ingredientes (9 unidades)

Crema pastelera:

500 gr leche
50 gr harina reposteria
2 huevos
2 yemas de huevo
1 cucharadita vainilla liquida
70 gr azucar

1 masa de hojaldre cuadrada
1 huevo batido
almendra laminada


Preparación

1. En el vaso ponemos todos los ingredientes de la crema, 7 minutos, 90º a velocidad 4. A continuación 5 segundos a velocidad 10.
Metemos en una manga pastelera y dejamos enfriar en el frigo.

2. Una vez fria la crema, extendemos la masa de hojaldre, cortamos y ponemos la crema.

3. Enrollamos y aplastamos un poquito con la mano. Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos las almendras

4. Horneamos a 180º durante 15 minutos aproximadamente. Vigilad.



Cometarios: Os dejo foto de masa de hojaldre.

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