BONITO A LA RIOJANA
CON THERMOMIX
Lo se...una semana sin pasar por aquí 😔 pero es que no me dan las horas...vaya semanas llevamos en casa, menos mal que ya llega julio y estaremos mas tranquilos...o eso espero jajajaj
La receta de hoy además de estar muy rica tiene un plus que me encanta y es que esta igual de bueno o incluso mas en frio que en caliente y ahora que por fin parece que ha llegado el verano viene fenomenal.
Ingredientes (4 personas)
600 gr tomate triturado (conserva)
120 gr cebolla
3 dientes de ajo
70 gr aceite de oliva
70 gr tomate concentrado
1 cucharadita azúcar
1 cucharadita sal
pellizco pimienta
120 gr pimientos piquillo en tiras
500 gr bonito en tacos limpio
Preparación
1. Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el tomate triturado; 4 segundos a velocidad 5.
2. Agregamos el aceite, el tomate concentrado, azúcar, sal y pimienta, 40 minutos, 100º a velocidad 1.
3. Añadimos el pimiento, 2 minutos, 100º a velocidad 1.
4. Por ultimo incorporamos el bonito, 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Dejamos reposar unos minutos dentro del vaso y servimos.
Fuente: Misthermorecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario