martes, 19 de junio de 2018

BONITO A LA RIOJANA CON THERMOMIX

BONITO A LA RIOJANA
  CON THERMOMIX

Lo se...una semana sin pasar por aquí 😔  pero es que no me dan las horas...vaya semanas llevamos en casa, menos mal que ya llega julio y estaremos mas tranquilos...o eso espero jajajaj

La receta de hoy además de estar muy rica tiene un plus que me encanta y es que esta igual de bueno o incluso mas en frio que en caliente y ahora que por fin parece que ha llegado el verano viene fenomenal.



 Ingredientes  (4 personas)

600 gr tomate triturado (conserva)
120 gr cebolla
3 dientes de ajo
70 gr aceite de oliva
70 gr tomate concentrado
1 cucharadita azúcar
1 cucharadita sal
pellizco pimienta
120 gr pimientos piquillo en tiras
500 gr bonito en tacos limpio


Preparación

1. Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el tomate triturado; 4 segundos a velocidad 5.

2. Agregamos el aceite, el tomate concentrado, azúcar, sal y pimienta, 40 minutos, 100º a velocidad 1.

3. Añadimos el pimiento, 2 minutos, 100º a velocidad 1.

4. Por ultimo incorporamos el bonito, 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

5. Dejamos reposar unos minutos dentro del vaso y servimos.








Fuente: Misthermorecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario