ESCALOPINES DE POLLO RELLENOS
AL CABRALES
AL CABRALES
SIN THERMOMIX
Hoy os traigo una receta fácil, barata ya que su base es el pollo y riquísima,
una receta incluso para ocasiones especiales, cenas con amigos..., también pondré la receta sin thermomix ya que solo se usa para la salsa.
una receta incluso para ocasiones especiales, cenas con amigos..., también pondré la receta sin thermomix ya que solo se usa para la salsa.
Ingredientes para 6 personas
600 gr filetes de pollo finos
100 gr jamón york
100 gr queso loncha semicurado o curado (yo le puse curado)
harina
pan rallado
1 huevo batido
Aceite de oliva virgen
Para la salsa
200 gr nata liquida
100 gr requesón
120 gr leche
1 cucharada de mantequilla
100 gr queso de cabrales o queso azul
sal
pimienta
Preparación
1. Poner los filetes en una tabla y aplastarlos un poco para que queden bien finos, poner encima el jamón y el queso y cerrarlos a modo de libro sujetándolos con un par de palillos.
2. Los pasamos por harina, huevo y pan rallado.
3. Y los freímos en el aceite en una sartén hasta que estén dorados, los ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y los pasamos a una cacerola grandecita.
4. Mientras pomos ir haciendo la salsa, en un cazo echamos la nata, la mantequilla y la leche y calentamos; vamos añadiendo los quesos y removiendo para que se deshagan, añadimos la sal y la pimenta y removemos.
5. Añadimos la salsa a la cacerola donde tenemos los filetes y ponemos a fuego lento unos 8 minutos.
SERVIR!!!!
Comentarios: Son contundentes...os sugiero un acompañamiento ligero.
Si hay niños en casa podéis apartarles unos filetes sin la salsa.
Si hay niños en casa podéis apartarles unos filetes sin la salsa.
Fuente: Worwerk
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