martes, 20 de marzo de 2018

CARACOLAS DE HOJALDRE CON ROQUEFORT CON THERMOMIX


CARACOLAS DE HOJALDRE CON
 ROQUEFORT CON THERMOMIX

Hoy otro aperitivo resultón,nosotros somos muy queseros y mas de quesos fuertecitos así que estas caracolas nos han encantado.

    
 Ingredientes 

1 lamina hojaldre
100 gr azucar
100 gr queso roquefort
50 gr queso tipo philadelphia



Preparación

1. Estiramos el hojaldre y espolvoreamos con la mitad del azúcar, pasamos un rodillo para que se pegue.

2. Damos la vuelta al hojaldre, repetimos con la otra mitad de azúcar.

3. Precalentamos el horno a 200º. Enrollamos el hojaldre a modo de brazo de gitano y cortamos rodajas.

4. Colocamos en la bandeja del horno y colocamos en la parte baja del horno, horneamos a 200º, 5 minutos; les damos la vuelta y volvemos a hornear otros 5 minutos, que queden un poquito doradas. Sacamos y reservamos hasta que estén frias.


5. En el vaso de la thermo ponemos los quesos y mezclamos 10 segundos a velocidad 4. Metemos en una manga pastelera.


6. Inmediatamente ponemos un poco de la mezcla de queso encima de cada caracola.




Comentarios: En el paso 6 os digo inmediatamente porque yo no lo hice en el momento, deje pasar unas horas y la crema quedo tan solida que ya no pude ponerla con la manga pastelera.




Fuente: Libro Panaderia y Bollería II

No hay comentarios:

Publicar un comentario