CARACOLAS DE HOJALDRE CON
ROQUEFORT CON THERMOMIX
Ingredientes
1 lamina hojaldre
100 gr azucar
100 gr queso roquefort
50 gr queso tipo philadelphia
Preparación
1. Estiramos el hojaldre y espolvoreamos con la mitad del azúcar, pasamos un rodillo para que se pegue.
2. Damos la vuelta al hojaldre, repetimos con la otra mitad de azúcar.
3. Precalentamos el horno a 200º. Enrollamos el hojaldre a modo de brazo de gitano y cortamos rodajas.
4. Colocamos en la bandeja del horno y colocamos en la parte baja del horno, horneamos a 200º, 5 minutos; les damos la vuelta y volvemos a hornear otros 5 minutos, que queden un poquito doradas. Sacamos y reservamos hasta que estén frias.
5. En el vaso de la thermo ponemos los quesos y mezclamos 10 segundos a velocidad 4. Metemos en una manga pastelera.
6. Inmediatamente ponemos un poco de la mezcla de queso encima de cada caracola.
Comentarios: En el paso 6 os digo inmediatamente porque yo no lo hice en el momento, deje pasar unas horas y la crema quedo tan solida que ya no pude ponerla con la manga pastelera.
Fuente: Libro Panaderia y Bollería II
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