CESTITAS DE MORCILLA CON CEBOLLA
CARAMELIZADA CON THERMOMIX
Estoy con problemas técnicos...mi portátil esta ko, espero no haber perdido un montón de recetas que tenia pendientes de enseñaros...en fin iremos avanzando con lo que tenia guardado en el móvil.
El sábado celebramos el cumple de mi marido y estas cestitas que puse nos gustaron mucho os la recomiendo porque son rápida y fáciles y el resultado es buenisimooo.
El sábado celebramos el cumple de mi marido y estas cestitas que puse nos gustaron mucho os la recomiendo porque son rápida y fáciles y el resultado es buenisimooo.
Ingredientes (12-16 unidades)
3 hojas masa filo
mantequilla derretida
Relleno:
400 gr morcilla
1 manzana
Cebolla Caramelizada:
70 gr mantequilla
30 gr aceite de oliva
1 cucharadita sal
30 gr caramelo liquido
1 pellizco de pimienta
Preparación
1. Ponemos una hoja de masa filo y pintamos con mantequilla, colocamos otra hoja encima y pintamos de nuevo y terminamos con la ultima hoja.
2. Cortamos la masa filo en cuadrados, podéis hacer 12 o 16 según el tamaño que queráis la canastilla.(yo hice 16)
3. Colocamos los cuadrados en moldes de magdalenas, y horneamos 5 minutos a 200º. Reservamos.
4. Vamos con el relleno, desmenuzamos la morcilla en la thermo, 4 segundos a velocidad 5.
5. A continuación en una sarten caliente pero sin aceite (ya que la morcilla suelta su grasa) rehogamos. Cuando este añadimos la manzana en taquitos y cocinamos unos minutos. Reservamos.
7. Incorporamos la mantequilla y el aceite, 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
9. Montamos la cestitas, en cada una colocamos una cucharada de la mezcla de morcilla y manzana y encima una cucharadita de cebolla caramelizada.
Listo
Fuente: Velocidad Cuchara
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