PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS
CON GULAS SIN THERMOMIX
Hoy os traigo otra cosita que podéis hacer cuando tenéis visitas, cumples...o ahora que viene el día del padre si vas a reunir a la familia.
Es rápido, mega fácil, riquísimo y resulton.
Es rápido, mega fácil, riquísimo y resulton.
Ingredientes (12 unidades)
12 rebanadas de pan (yo use baguette)
alioli
12 pimientos de piquillo
gulas (media caja aproximadamente)
1 diente de ajo
aceite de oliva
1 cayena pequeña
Preparación
1. Tostamos el pan en el horno. Dejamos enfriar.
2. En una sarten con tres gotas de aceite doramos el diente de ajo en laminas, le añadimos las gulas y cocinamos unos minutos.
Desmenuzamos la cayena y se la añadimos a la sarten, mezclamos todo.
Dejamos enfriar.
3. Rellenamos cada pimiento con una cucharada de gulas.
4. Al pan le untamos salsa alioli.
5. Colocamos un pimiento relleno encima de cada rebanada de pan.
A disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario