martes, 17 de abril de 2018

MERLUZA CON CREMA DE PATATAS Y ACEITE DE ÑORA CON THERMOMIX

MERLUZA CON CREMA DE PATATA Y
ACEITE DE ÑORA CON THERMOMIX

Bien rico y sano, y también diferente . Esta ha sido la comida de hoy, hasta mi churri que es pesadísimo con los pescados ha dicho: oye pues me ha gustado...

  
 Ingredientes (4 personas)

8 lomos de merluza
3 patatas grandecitas
1 litro agua
sal
1 cebolla
30 gr aceite de oliva
2 cucharadas de ñora triturada (yo use de pimiento choricero)
queso rallado
1 cucharadita oregano
tomate frito



Preparación

1. Ponemos en el vaso el aceite y la ñora o pimiento, 6 minutos, 100º a velocidad 1. Reservamos.
Mientras en el varoma vamos colocando el pescado, reservamos.

2. Sin lavar el vaso ponemos el agua y el cestillo con las patatas peladas y la cebolla. Colocamos el varoma en su posición, 20 minutos, varoma a velocidad 1.

3. En una fuente de horno colocamos el pescado. Reservamos.

4. Quitamos el agua del vaso y volcamos dentro las patatas y la cebolla del cestillo y la sal; trituramos 10 segundos a velocidad 6.
Precalentamos el horno a 200º.

5. En la fuente que tenemos reservado el pescado ponemos también la crema de patatas como en forma de volcán, espolvoreamos con el queso y en el centro del "volcán" ponemos el aceite de ñora o pimiento que tenemos reservado.
6. Gratinamos.













Fuente: Vorwerk

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