VARITAS DE CALABACIN
CON THERMOMIX
Ingredientes
500 gr calabacín (yo lo hago sin piel)
sal
1 diente de ajo
perejil
60 gr queso parmesano rallado
50 gr pan rallado
50 gr harina
1 cucharadita ajo en polvo
pimienta
pellizco jengibre en polvo
2 huevos
aceite de oliva para freir
Preparación
1. Cortamos el calabacín en forma de bastones, que no sean demasiado finos, ponemos un puntito de sal y reservamos.
2. En el vaso ponemos el diente de ajo y puñado de perejil, 4 segundos a velocidad 5, bajamos los restos de las paredes y añadimos el queso y el pan rallado y trituramos10 segundos a velocidad 5. Reservamos.
3. De nuevo en el vaso ponemos la harina, 1/2 cucharadita de sal, ajo en polvo, pimienta y jengibre; 10 segundos a velocidad 3. Reservamos.
4. En otro plato batimos los huevos. Reservamos.
5. Rebozamos los bastones de calabacín:
Primero por la mezcla de harina.
Luego por el huevo batido.
Y por ultimo por la mezcla de pan y queso rallado.
6. Freímos en una sartén con abundante aceite y al sacar colocamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Fuente: Lajuanideanasevilla
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