lunes, 9 de abril de 2018

VARITAS DE CALABACIN CON THERMOMIX

VARITAS DE CALABACIN
 CON THERMOMIX

La cenita de hoy...unas varitas pero en lugar de las clásicas de pescado hoy las cambiamos por calabacín y un empanado con punto diferente.

  
 Ingredientes 

500 gr calabacín (yo lo hago sin piel)
sal
1 diente de ajo
perejil
60 gr queso parmesano rallado
50 gr pan rallado
50 gr harina
1 cucharadita ajo en polvo
pimienta
pellizco jengibre en polvo
2 huevos
aceite de oliva para freir


Preparación

1. Cortamos el calabacín en forma de bastones, que no sean demasiado finos, ponemos un puntito de sal y reservamos.

2. En el vaso ponemos el diente de ajo y puñado de perejil, 4 segundos a velocidad 5, bajamos los restos de las paredes y añadimos el queso y el pan rallado y trituramos10 segundos a velocidad 5. Reservamos.

3. De nuevo en el vaso ponemos la harina, 1/2 cucharadita de sal, ajo en polvo, pimienta y jengibre; 10 segundos a velocidad 3. Reservamos.

4. En otro plato batimos los huevos. Reservamos.

5. Rebozamos los bastones de calabacín:
Primero por la mezcla de harina.
Luego por el huevo batido.
Y por ultimo por la mezcla de pan y queso rallado.

6. Freímos en una sartén con abundante aceite y al sacar colocamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.








Fuente: Lajuanideanasevilla

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