SALCHICHAS DE POLLO Y PARMESANO
CON THERMOMIX
Ingredientes (4 personas)
500 gr pechuga de pollo
70 gr queso parmesano rallado
1 cucharada perejil picado
1 cucharadita sal
pellizco pimienta
pellizco nuez moscada
500 gr agua
Salsa:
20 gr mantequilla
30 gr harina
2 cucharadas nata para cocinar
300 gr caldo de pollo
pizca sal
pizca pimienta
Preparación
1. En el vaso ponemos el pollo, el queso, perejil, sal, pimienta y nuez moscada; 10 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes y a continuación 15 segundos a velocidad 5.
2. Dividimos la masa en 4, formamos las salchichas y las envolvemos en papel film; colocamos en el varoma y reservamos.
3. Ponemos en el vaso el agua y colocamos el varoma en su posición. Programamos 15 minutos, varoma a velocidad 1. Reservamos.
4. Con el vaso ya limpio vamos con la salsa, ponemos todos los ingredientes, 8 segundos a velocidad 4 y a continuación 10 minutos, 100º a velocidad 3.
5. Mientras se hace la salsa cortamos las salchichas en rodajas y las hacemos a la plancha en una sarten.
6. Servimos las salchichas acompañas de la salsa.
Fuente: Misthermorecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario