viernes, 11 de mayo de 2018

BURRITOS BARBACOA CON THERMOMIX

BURRITOS BARBACOA
CON THERMOMIX

Rematamos la semana...y muyyyyy cansadita,muchas horas fuera de casa, muchos exámenes en el cole, cumples...y rematamos con actuación mañana en la Feria de San Isidro...me veo el lunes mas cansada que hoy...jajajja
Os dejo esta receta facilita y apañada para una cenita.



 Ingredientes (8 unidades)

8 tortillas de trigo

Relleno:

50 gr cebolla
100 gr pimiento rojo
2 dientes de ajo
35 gr aceite de oliva
1 cayena
20 gr azúcar moreno
25 gr salsa soja
1 cucharadita sal
pimienta
150 gr kétchup
500 gr carne picada


Preparación

1. En el vaso ponemos cebolla, piemiento, ajo y aceite; 2 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes.
A continuacion 10 minutos, varoma a velocidad cuchara.

2. Incorporamos la cayena, azúcar, sal, salsa de soja y pimienta; 2 minutos, varoma a velocidad 1.

3. Añadimos el kétchup, 3 minutos, varoma a velocidad 1.

4. Agregamos la carne picada, 8 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

5. Rellenamos las tortillas.










Fuente: Lajuanideanasevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario