BURRITOS BARBACOA
CON THERMOMIX
Ingredientes (8 unidades)
8 tortillas de trigo
Relleno:
50 gr cebolla
100 gr pimiento rojo
2 dientes de ajo
35 gr aceite de oliva
1 cayena
20 gr azúcar moreno
25 gr salsa soja
1 cucharadita sal
pimienta
150 gr kétchup
500 gr carne picada
Preparación
1. En el vaso ponemos cebolla, piemiento, ajo y aceite; 2 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes.
A continuacion 10 minutos, varoma a velocidad cuchara.
2. Incorporamos la cayena, azúcar, sal, salsa de soja y pimienta; 2 minutos, varoma a velocidad 1.
3. Añadimos el kétchup, 3 minutos, varoma a velocidad 1.
4. Agregamos la carne picada, 8 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Rellenamos las tortillas.
Fuente: Lajuanideanasevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario