POLLO KENTUCKY
SIN THERMOMIX
Ingredientes (6 personas)
1 kg y medio de pollo
Aceite de oliva para freir el pollo
Rebozado:
20 gr aceite de oliva
120 gr harina
1 huevo
150 gr leche
10 gr mantequilla
sal
Salsa Barbacoa (para acompañar):
120 gr vino blanco
120 gr kétchup
15 gr azúcar moreno
10 gr aceite de oliva
10 gr salsa de soja
pizca jengibre en polvo
10 gr miel
10 gr mostaza
pizca comino
tomillo
oregano
Preparación
1. Batimos todos los ingredientes del rebozado.
2. Rebozamos el pollo en esta mezcla y freímos en sartén con abundante aceite a fuego suave si no, no se nos hará por dentro el pollo ya que el rebozado si se hace rápido.
3. Mientras hacemos la salsa barbacoa, ponemos todos los ingredientes en un cazo y a fuego medio mezclamos durante unos minutos. Dejamos enfriar mientras se termina de hacer el pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario