SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA
PEDRO XIMENEZ CON THERMOMIX
Ingredientes (4 personas)
1 solomillo de cerdo grandecito
50 gr aceite de oliva
sal
pimienta
200 gr cebolla
1 cucharada harina
150 gr vino Pedro Ximenez
350 gr caldo carne
Preparación
1. Cortamos los solomillos en medallones, salpimentamos y sellamos en una sarten. Reservamos en una cacerola.
2. Ponemos en el vaso el aceite (mejor si es de sellar la carne), y la cebolla cortada en juliana; 15 minutos, varoma a velocidad cuchara.
A continuación 2 minutos, varoma a velocidad cuchara pero SIN cubilete.
3. Agregamos la harina, 2 minutos, varoma a velocidad 1.
4. Incorporamos el vino, el caldo, sal y pimienta; 25 minutos, varoma a velocidad 2, en lugar del cubilete ponemos el cestillo.
5. Trituramos la salsa, 30 segundos a velocidad 10.
6. Cubrimos la carne reservada con la salsa y cocinamos unos minutos destapado.
Fuente: Lajuanideanasevilla
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