viernes, 18 de mayo de 2018

SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA PEDRO XIMENEZ CON THERMOMIX

SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA
PEDRO XIMENEZ CON THERMOMIX

Madre mía como esta la salsita!!! Os recomiendo mucho mucho esta receta, tanto para un comida del dia a dia o cuando tengáis invitados...quedareis fenomenal y sin esfuerzo.
 Ingredientes (4 personas)

1 solomillo de cerdo grandecito 
50 gr aceite de oliva
sal
pimienta
200 gr cebolla
1 cucharada harina
150 gr vino Pedro Ximenez
350 gr caldo carne


Preparación

1. Cortamos los solomillos en medallones, salpimentamos y sellamos en una sarten. Reservamos en una cacerola.

2. Ponemos en el vaso el aceite (mejor si es de sellar la carne), y la cebolla cortada en juliana; 15 minutos, varoma a velocidad cuchara.
A continuación 2 minutos, varoma a velocidad cuchara pero SIN cubilete.

3. Agregamos la harina, 2 minutos, varoma a velocidad 1.

4. Incorporamos el vino, el caldo, sal y pimienta; 25 minutos, varoma a velocidad 2, en lugar del cubilete ponemos el cestillo.

5. Trituramos la salsa, 30 segundos a velocidad 10.

6. Cubrimos la carne reservada con la salsa y cocinamos unos minutos destapado.











Fuente: Lajuanideanasevilla

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