jueves, 3 de mayo de 2018

CREMA DE ESPINACAS Y QUESITOS CON THERMOMIX

CREMA DE ESPINACAS Y QUESITOS
CON THERMOMIX

Con estos días de frio que hemos vuelto a tener solo apetecía platos calientes de nuevo así que nada mejor que una rica cremita para el cuerpo.



 Ingredientes (4 personas)

50 gr mantequilla
300 gr hojas de espinacas 
750 gr leche
40 gr maizena
pellizco pimienta
pellizco nuez moscada
sal
8 quesitos



Preparación

1. En el vaso ponemos la mantequilla, 7 minutos, 100º a velocidad 1; por el bocal vamos añadiendo las espinacas.

2. Agregamos la leche, maicena, pimienta, nuez moscada y sal; 15 minutos, 90º a velocidad 3.

3. Añadimos los quesitos, 5 minutos, 100º a velocidad 5.

4. Esperamos a que baje la temperatura a unos 70º y trituramos para que nos quede una crema fina; 1 minuto, velocidad progresiva de 5 a 10.










Fuente: Misthermorecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario