PATORRA DE PAVO AL HORNO
SIN THERMOMIX
Ingredientes (4-6 personas)
1 o 2 patorras de pavo (1,5 kg aprox)
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento rojo
2 puerros
3 zanahorias
100 gr vino blanco
150 gr caldo de pollo
sal
pimienta
oregano
aceite de oliva
Preparación
1. Picamos las verduras en trozos medianos.
2. En una fuente de horno grande ponemos unas cucharadas de aceite y colocamos en este orden la cebolla, el puerro, zanahoria, pimiento rojo y el tomate.
Precalentamos el horno a 180º.
3. Encima de las verduras colocamos la patorra o patorras a las que habremos hecho dos o tres cortes y habremos espolvoreado sal, pimienta y oregano
4. Regamos con el vino y llevamos al horno a 180º durante 15 minutos.
5. Agregamos el caldo y llevamos de nuevo al horno 60 minutos, cuando lleve 30 sacamos y damos la vuelta a la carne para que coja color por ambos lados.
6. Una vez hecha la carne, esta la reservamos y la verdura y los jugos los trituramos, quedara una salsa espesita.
7. Cubrimos la carne con la salsa.
8. Listo para servir.
Fuente: No lo recuerdo
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