miércoles, 23 de mayo de 2018

PATORRA DE PAVO AL HORNO SIN THERMOMIX

PATORRA DE PAVO AL HORNO
 SIN THERMOMIX

Ya hace tiempo de esta receta, concretamente desde Navidad, pero como había perdido las fotos del paso a paso dudaba si publicarla...
El resultado es muy rico tanto para momentos mas especiales como en cualquier otro y la ventaja que tiene que se puede hacer de un día para otro como hice yo.


 Ingredientes (4-6 personas)

1 o 2 patorras de pavo (1,5 kg aprox)
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento rojo
2 puerros
3 zanahorias
100 gr vino blanco
150 gr caldo de pollo
sal
pimienta
oregano
aceite de oliva


Preparación

1. Picamos las verduras en trozos medianos.

2. En una fuente de horno grande ponemos unas cucharadas de aceite y colocamos en este orden la cebolla, el puerro, zanahoria, pimiento rojo y el tomate.
Precalentamos el horno a 180º.

3. Encima de las verduras colocamos la patorra o patorras a las que habremos hecho dos o tres cortes y habremos espolvoreado sal, pimienta y oregano

4. Regamos con el vino y llevamos al horno a 180º durante 15 minutos.

5. Agregamos el caldo y llevamos de nuevo al horno 60 minutos, cuando lleve 30 sacamos y damos la vuelta a la carne para que coja color por ambos lados.

6. Una vez hecha la carne, esta la reservamos y la verdura y los jugos los trituramos, quedara una salsa espesita.

7. Cubrimos la carne con la salsa.

8. Listo para servir.










Fuente: No lo recuerdo

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