martes, 29 de mayo de 2018

CREMA DE CALABAZA CON TOMATE FRITO CON THERMOMIX

CREMA DE CALABAZA CON TOMATE
  FRITO CON THERMOMIX

Pues nada como sigue sin llegar el calorcito aquí seguimos con platos calentitos...

 Ingredientes (4 personas)

1 cucharada aceite de oliva
750 gr calabaza limpia
1 cebolla
4 cucharadas tomate frito
agua


Preparación

1. Ponemos en el vaso el aceite, la calabaza en trozos y la cebolla; 15 segundos a velocidad 5.
A continuación 5 minutos, varoma a velocidad 1.
2. Agregamos la sal y el agua, yo siempre a ojo, cuando empiezo a ver el agua entre las verduras ahí paro; 20 minutos, varoma a velocidad 1.

3. Dejamos que baje la temperatura, añadimos el tomate y trituramos 2 minutos velocidad progresiva de 5 a 10.







Fuente: Blogosfera

No hay comentarios:

Publicar un comentario