lunes, 7 de mayo de 2018

POLLO KENTUCKY CON THERMOMIX

POLLO KENTUCKY
CON THERMOMIX

Vaya homenaje rico, y con algo tan simple como es el pollo...que ya lo digo yo...que no hace falta ir en plan gourmet...jajajajaj




 Ingredientes (6 personas)

1 kg y medio de pollo
Aceite de oliva para freir el pollo

Rebozado:

20 gr aceite de oliva
120 gr harina
1 huevo
150 gr leche
10 gr mantequilla
sal

Salsa Barbacoa (para acompañar):

120 gr vino blanco
120 gr kétchup
15 gr azúcar moreno
10 gr aceite de oliva
10 gr salsa de soja
pizca jengibre en polvo
10 gr miel
10 gr mostaza
pizca comino
tomillo
oregano


Preparación

1. En el vaso ponemos todos los ingredientes del rebozado, 30 segundos a velocidad 5.
2. Rebozamos el pollo en esta mezcla y freímos en sartén con abundante aceite a fuego suave si no,  no se nos hará por dentro el pollo ya que el rebozado si se hace rápido.

3. Mientras con el vaso limpio hacemos la salsa barbacoa, ponemos todos los ingredientes; 7 minutos varoma a velocidad 2. Dejamos enfriar mientras se termina de hacer el pollo.








Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario