FIDEUA CON CALAMARES Y LANGOSTINOS
CON THERMOMIX
Ingredientes (6 personas)
120 gr cebolla
2 dientes de ajo
50 gr aceite de oliva
400 gr anillas de calamar
120 gr vino blanco
150 gr tomate frito
pimienta negra
pimienta blanca
1 hoja laurel
perejil picado
350 gr fideua
800 gr caldo de pescado
azafrán o colorante
20 langostinos pelados
Preparación
1. En el vaso cebolla, ajos y aceite; 2 segundos a velocidad 5.
A continuación 8 minutos, varoma a velocidad cuchara.
2. Incorporamos los calamares, 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Agregamos el vino, 5 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y SIN CUBILETE.
4. Añadimos el tomate frito, laurel, pimientas y perejil; 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Ahora el fideua y colorante, 2 minutos, 100, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6. Por ultimo caldo de pescado, 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara de nuevo SIN CUBILETE; si aun estuviera duro ponemos unos minutos mas a la misma velocidad y temperatura.
6. Cuando falten 2 minutos a través del vocal incorporamos los langostinos.
7. Sacamos a una fuente y dejamos reposar unos minutos.
Fuente: Lajuanideanasevilla
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