martes, 22 de agosto de 2017

PECHUGAS JUGOSAS CON THERMOMIX

PECHUGAS JUGOSAS
CON THERMOMIX
 
Algo tan sencillo como unas pechugas de pollo puede acabar siendo un plato riquísimo y sobre todo jugosísimo como es el caso de las pechugas que tenemos hoy.


 
 Ingredientes
 
1 kg filetes de pollo
1 huevo
1 cucharadita ajo en polvo
perejil picado
pimienta negra
pimienta blanca
1 cucharadita jengibre en polvo
25 gr salsa de soja
10 gr aceite de oliva
1/2 cucharadita sal
 
  
      
Preparación
 
1. Colocamos los filetes en un tuper.
 
2. El resto de ingredientes todos al vaso, 4 segundos a velocidad 4.

3. Volcamos sobre las pechugas.
 
4. Dejamos macerar hasta el dia siguiente, incluso 2 días. (yo lo deje 2)

5. Calentamos la sarten con un poquito de aceite y hacemos nuestros filetes.
 
 
 
 
 
 
Fuente: Lajuanideanasevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario