BRIOCHE SALADO RELLENO
CON THERMOMIX
Ingredientes
250 gr leche
1 huevo
25 gr levadura fresca panaderia
500 gr harina de fuerza
40 gr azucar
10 gr sal
Relleno:
jamon york
tranchetes
tomate frito
1 huevo para pintar
Semillas de sesamo
Preparación
1. Al vaso la leche, 1 minuto, 37º a velocidad 1.
2. Añadimos la levadura, 4 segundos a velocidad 4.
3. Incorporamos la harina, azúcar, huevo y sal; 4 segudos a velocidad 4 y a continuación 4 minutos, vaso cerrado a velocidad espiga.
4. Sacamos la masa, hacemos una bola, ponemos en un bol y dejamos levar como 2 horas.
5. Amasamos y extendemos la masa en forma de rectángulo.
6. Extendemos el tomate, colocamos encima el jamon y los tranchetes ; y cortamos en rectángulos ( la loncha de jamon por la mitad)
7. Enrollamos cada trozo y los vamos colocando en una aro de molde redondo engrasado y con papel vegetal debajo (de los de bizchocho 22 cms aprox)
8. Tapamos y dejamos levar de nuevo como media hora.
9. Precalentamos el horno a 190º.
10. Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos semillas de sésamo.
11. Horneamos a 190º unos 15-20 minutos.
.
Fuente: Recetario
No hay comentarios:
Publicar un comentario