lunes, 22 de enero de 2018

BACALAO AL HORNO CON THERMOMIX


BACALAO AL HORNO
 CON THERMOMIX

Sencillisimo y sin complicaciones. Este tipo de comidas vienen genial cuando tienes que hacer la comida del dia siguiente y llegas agotad@ despues de trabajar.
    
 Ingredientes (4 personas)

300 gr puerros
300 gr cebolla
50 gr aceite de oliva
4 lomos de bacalao hermosos
6 huevos
25 gr harina
200 gr leche
1 pellizco sal
1 pellizco pimienta



Preparación

1. Ponemos en el vaso los puerros y la cebolla; 6 segundos a velocidad 5.

2. Añadimos el aceite, 8 minutos, varoma a velocidad 1.

3. Colocamos dentro del vaso el bacalao con cuidado encima de la cama de puerro y cebolla; 10 minutos,100º, giro a la izquierda a velocidad cuchara.

4. Sacamos todo y colocamos en una fuente de horno. Reservamos.
Precalentamos el horno a 200º.

5. De nuevo en el vaso ponemos los huevos, harina, leche, sal y pimienta; 30 segundos a velocidad 5.

6. Volcamos sobre el pescado que tenemos reservado.

7. Horneamos a 200º unos 10-15 minutos hasta que este dorado.





  


Fuente: Libro de Viaje con Thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario