BACALAO AL HORNO
CON THERMOMIX
Sencillisimo y sin complicaciones. Este tipo de comidas vienen genial cuando tienes que hacer la comida del dia siguiente y llegas agotad@ despues de trabajar.
Ingredientes (4 personas)
300 gr puerros
300 gr cebolla
50 gr aceite de oliva
4 lomos de bacalao hermosos
6 huevos
25 gr harina
200 gr leche
1 pellizco sal
1 pellizco pimienta
Preparación
1. Ponemos en el vaso los puerros y la cebolla; 6 segundos a velocidad 5.
2. Añadimos el aceite, 8 minutos, varoma a velocidad 1.
3. Colocamos dentro del vaso el bacalao con cuidado encima de la cama de puerro y cebolla; 10 minutos,100º, giro a la izquierda a velocidad cuchara.
4. Sacamos todo y colocamos en una fuente de horno. Reservamos.
Precalentamos el horno a 200º.
5. De nuevo en el vaso ponemos los huevos, harina, leche, sal y pimienta; 30 segundos a velocidad 5.
6. Volcamos sobre el pescado que tenemos reservado.
7. Horneamos a 200º unos 10-15 minutos hasta que este dorado.
Fuente: Libro de Viaje con Thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario