miércoles, 24 de enero de 2018

CREPES DE CARNE CON SALSA DE QUESO CON THERMOMIX


CREPES DE CARNE CON SALSA
DE QUESO CON THERMOMIX

 Cuando hice el otro dia estos crepes la intencion era cenarlos mi marido y yo, pero cuando los enanos los probaron...todos a comer crepes!!! Ricos, ricos.
    
 Ingredientes (6 unidades)

Masa Crepes:

100 gr harina
1 huevo
1 cucharada aceite de oliva
300 gr leche
pizca sal
mantequilla (para engrasar la sarten)

Relleno:

400 gr carne picada
1 zanahoria
1/2 cebolla
50 gr aceite de oliva
350 gr tomate frito
oregano
sal
albahaca
nuez moscada
pimienta


Salsa: 

100 gr queso emmental (o el que prefirais)
1 huevo
200 gr nata 
pimienta


Preparación

1. Comenzamos con la masa de crepes, todos los ingredientes al vaso; 20 segundos a velocidad 4.
Ponemos un cazo de la masa en una sarten engrasada con un poquito de mantequilla y hacemos los crepes. Reservamos.

2. El relleno sera una salsa boloñesa. Ponemos en el vaso la zanahoria y la cebolla, 5 segundos a velocidad 7.

3. Agregamos el aceite y programamos 5 minutos, 100º a velocidad 1.

4. Incorporamos la carne, 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

5. Terminamos añadiendo el tomate, oregano, sal, albahaca, nuez moscada y pimienta; 20 minutos, varoma, giro a la izquierda a velocidad cuchara. Reservamos.

6. Con el vaso limpio ponemos todos los ingredientes de la salsa, 5 minutos, 90º a velocidad 3.

7. Montamos los crepes: en cada uno ponemos una cantidad generosa de relleno y vamos colocando en una fuente apta para horno.

8. Cubrimos con la salsa.

9. Llevamos al horno y gratinamos.





  


Fuente: Vorwerk

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