CREPES DE CARNE CON SALSA
DE QUESO CON THERMOMIX
Cuando hice el otro dia estos crepes la intencion era cenarlos mi marido y yo, pero cuando los enanos los probaron...todos a comer crepes!!! Ricos, ricos.
Ingredientes (6 unidades)
Masa Crepes:
100 gr harina
1 huevo
1 cucharada aceite de oliva
300 gr leche
pizca sal
mantequilla (para engrasar la sarten)
Relleno:
400 gr carne picada
1 zanahoria
1/2 cebolla
50 gr aceite de oliva
350 gr tomate frito
oregano
sal
albahaca
nuez moscada
pimienta
Salsa:
100 gr queso emmental (o el que prefirais)
1 huevo
200 gr nata
pimienta
Preparación
1. Comenzamos con la masa de crepes, todos los ingredientes al vaso; 20 segundos a velocidad 4.
Ponemos un cazo de la masa en una sarten engrasada con un poquito de mantequilla y hacemos los crepes. Reservamos.
2. El relleno sera una salsa boloñesa. Ponemos en el vaso la zanahoria y la cebolla, 5 segundos a velocidad 7.
3. Agregamos el aceite y programamos 5 minutos, 100º a velocidad 1.
4. Incorporamos la carne, 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Terminamos añadiendo el tomate, oregano, sal, albahaca, nuez moscada y pimienta; 20 minutos, varoma, giro a la izquierda a velocidad cuchara. Reservamos.
6. Con el vaso limpio ponemos todos los ingredientes de la salsa, 5 minutos, 90º a velocidad 3.
7. Montamos los crepes: en cada uno ponemos una cantidad generosa de relleno y vamos colocando en una fuente apta para horno.
8. Cubrimos con la salsa.
9. Llevamos al horno y gratinamos.
Fuente: Vorwerk
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