miércoles, 3 de enero de 2018

ROLLO DE SALMON Y QUESO CON THERMOMIX


ROLLO DE SALMON Y QUESO
 CON THERMOMIX

Os sigo dejando cositas de las cenas de estos días de navidad, hoy otra forma de degustar el clásico salmón ahumado y queso philadelphia.

    
 Ingredientes 

6 huevos
2 cucharadas agua
sal
pimienta
60 gr queso parmesano rallado
50 gr rucula
200 gr queso philadelphia
200 gr salmon ahumado


Preparación

1. Ponemos en el vaso los huevos, agua, sal, pimienta, queso parmesano y rucula; 10 segundos a velocidad 5.
Precalentamos el horno a 180º.

2. Vertemos la mezcla sobre la bandeja del horno con papel vegetal. Horneamos 20 minutos a 180º.

3. Dejamos templar unos minutos, extendemos el queso philadelphia por la superficie y colocamos el salmon ahumado encima.
Enrollamos a modo de brazo de gitano.

4. Envolvemos con papel film el rollo y metemos en la nevera hasta el momento de servir (minimo 2 horas)

5. Servimos cortado en rodajas.





  


Fuente: Varomeando

No hay comentarios:

Publicar un comentario