TRONCO DE INVIERNO
CON THERMOMIX
Ingredientes
12 rebanadas pan bimbo
mahonesa
Relleno:
75 gr aceitunas verdes sin hueso
2 huevos duros
150 gr atun en escabeche escurrido
8 palitos de cangrejo
100 gr lechuga
140 gr maiz dulce (lata)
200 gr mahonesa
Decoracion:
Salsa Rosa
Langostinos
Preparación
1. Colocamos las rebanadas de pan un poco superpuestas en tres filas, formando un cuadrado/rectangulo y aplastamos con el rodillo para que se quede unido.
2. En el vaso ponemos las aceitunas, los palitos de cangejo y la lechuga; 15 segundos a velocidad 4.
3. Añadimos los huevos y el atun, 5 segundos a velocidad 4.
4. Agregamos el maiz y la mahonesa; 2 minutos, giro a la izquierda y velocidad 2 y medio.
5. Volvamos la mezcla sobre el pan y extendemos.
6. Con cuidado vamos enrollando hasta formar el rollo. Envolvemos en film y reservamos en la nevera minimo 2 horas.
7. Cuando vayamos a servir, quitamos el film y cubrimos con salsa rosa y decoramos.
Fuente: Vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario