martes, 2 de enero de 2018

TRONCO DE INVIERNO CON THERMOMIX


TRONCO DE INVIERNO
 CON THERMOMIX

En las cenas de Nochebuena y Nochevieja siempre me gusta que haya algo fresquito en la mesa y este tronco es perfecto; aunque no solo en Navidad ya que sus ingredientes son perfectos en cualquier otro momento del año.
Por cierto...FELIZ AÑO NUEVO!!!

    
 Ingredientes 

12 rebanadas pan bimbo
mahonesa

Relleno:

75 gr aceitunas verdes sin hueso
2 huevos duros
150 gr atun en escabeche escurrido
8 palitos de cangrejo
100 gr lechuga
140 gr maiz dulce (lata)
200 gr mahonesa

Decoracion:

Salsa Rosa 
Langostinos



Preparación

1. Colocamos las rebanadas de pan un poco superpuestas en tres filas, formando un cuadrado/rectangulo y aplastamos con el rodillo para que se quede unido.

2. En el vaso ponemos las aceitunas, los palitos de cangejo y la lechuga; 15 segundos a velocidad 4.

3. Añadimos los huevos y el atun, 5 segundos a velocidad 4.

4. Agregamos el maiz y la mahonesa; 2 minutos, giro a la izquierda y velocidad 2 y medio.

5. Volvamos la mezcla sobre el pan y extendemos.


6. Con cuidado vamos enrollando hasta formar el rollo. Envolvemos en film y reservamos en la nevera minimo 2 horas.

7. Cuando vayamos a servir, quitamos el film y cubrimos con salsa rosa y decoramos.





  


Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario