viernes, 26 de enero de 2018

CARROT CAKE CON THERMOMIX


CARROT CAKE CON THERMOMIX

Bueno pues despues de haber terminado de aprovechar las existencias navideñas os traigo receta nueva de reposteria. Hace tiempo que queria hacer este pastel de zanahoria pero para ser sincera no estaba segura de si nos gustaria...y ha sido una sorpresa porque esta buenisimooooooo.

    
 Ingredientes

Bizcocho:

280 gr azucar
piel de 1 naranja
400 gr zanahoria pelada
4 huevos
240 gr aceite de girasol
250 gr harina reposteria
2 cucharaditas bicarbonato
2 cucharaditas levadura
1 y 1/2 cucharaditas canela
1 cucharadita nuez moscada
pellizco sal

Cobertura:

50 gr azucar
80 gr chocolate blanco
50 gr mantequilla
300 gr queso philadelphia
30 gr zumo naranja

Decoracion: (opcional)

trozitos tipo crocanti de almendra, avellanas o nueces 


Preparación

1. Comenzamos con el bizcocho, en el vaso ponemos el azucar y la piel de naranja; 20 segundos, velocidad progresiva de 5 a 10. Reservamos.

2. Al vaso las zanahorias en trozos, 5 segundos a velocidad 5; Reservamos.

3. Ponemos los huevos, el azucar reservado y el aceite; 30 segundos a velocidad 5.

4. Incorporamos las zanahorias reservadas, 15 segundos a velocidad 4.
Precalentamos el horno a 180º.

5. Agregamos la harina, el bicarbonato, levadura, canela, nuez moscada y sal; 3 segundos a velocidad 6.

6. Vertemos en un molde bien engrasado.

7. Horneamos a 180º unos 45 minutos. Dejamos enfriar por completo.

8. Mientras se hace el bizcocho hacemos la cobertura; con el vaso limpio y seco, ponemos el azucar 10 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10. Reservamos.

9. Añadimos el chocolate en trozos, 8 segundos a velocidad 8.

10. Agregamos la mantequilla (la calentamos antes unos segundos en el microondas para que este blanda), 1 minuto, 50º a velocidad 3.

11. Incorporamos el queso, el zumo y el azucar reservado, 30 segundos a velocidad 3.

12. Extendemos la cobertura sobre el bizcocho y metemos al frigo minimo 15 minutos antes de servir.

13. Podemos espolvorearlo por encima con almendras, avellanas o nueces muy picadito tipo crocanti.(yo no lo hice)





  


Fuente: Misthermorecetas

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