martes, 16 de enero de 2018

PAN DE PIMIENTOS DE PIQUILLO CON THERMOMIX


PAN DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
 CON THERMOMIX


Otra forma de poner un rico aperitivo o entrante es con este pan. Un toque original!!!
    
 Ingredientes 

Masa madre:

50 gr agua
10 gr levadura fresca
1/2 cucharadita azucar
70 gr harina fuerza

Masa pan:

60 gr agua
60 gr pimientos piquillo
1/2 cucharadita azucar
10 gr aceite de oliva
1/2 cucharadita sal
250 gr harina fuerza



Preparación

1. Comenzamos con la masa madre, ponemos todos los ingredientes en el vaso; 30 segundos a velocidad 4.

2. Ponemos la masa en un bol, dejamos que repose hasta que doble su volumen, mas o menos 20 minutos.

3. Ahora la masa de pan, con el vaso sin lavar ponemos el agua, pimientos, azúcar, aceite y sal; 5 segundos a velocidad 5.

4. Añadimos la harina y la masa madre; 2 minutos, vaso cerrado a velocidad espiga.
Dejamos la masa dentro del vaso, hasta que doble el volumen...como 2 horas.

5. Engrasamos con aceite un molde rectangular y colocamos la masa, dándole forma. Dejamos reposar hasta que doble su volumen de nuevo.

6. Precalentamos el horno a 200º.

7. Horneamos a 200º entre 30 y 40 minutos.





Comentarios: El relleno que va encima simplemente es atun en escabeche con mahonesa.




  


Fuente: Misthermorecetas

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