lunes, 29 de enero de 2018

TERNERA ESTILO ZURICH CON THERMOMIX


TERNERA ESTILO ZURICH
CON THERMOMIX


Otro estilo para comer carne guisada con una salsita muy rica.

    
 Ingredientes (4 personas)

600 gr carne ternera en tiras
3 cucharadas salsa de soja
180 gr cebolla
30 gr aceite de oliva
1/2 pastilla caldo de carne
450 gr agua
600 gr patatas en trozos
400 gr champiñones (puede ser conserva)
50 gr salsa tomate frito
100 gr nata
1 cucharadita sal
1/2 cucharadita salsa inglesa
pimienta
perejil

Preparación

1. Ponemos a macerar la carne con la salsa de soja mínimo 2 horas antes.

2. Pelamos y cortamos en trozos las patatas y las colocamos en el recipiente varoma; en la bandeja del recipiente varoma ponemos los champiñones. Reservamos.

3. En el vaso ponemos la cebolla y el aceite 3 segundos a velocidad 5 y a continuación 3 minutos, varoma a velocidad 1.

4. Incorporamos la carne con la soja, 5 minutos, varoma, giro a la izquierda a velocidad cuchara.

5. Añadimos el agua con la pastilla de caldo, colocamos el varoma en su posicion; 30 minutos, varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara. Despues dejamos el varoma con las patatas y los champiñones reservados.

6. Agregamos el tomate, nata, sal, pimienta y salsa inglesa; 2 minutos, varoma, giro a la izquierda a velocidad cuchara.

7. Añadimos los champiñones al vaso, 1 minuto, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

8. Servimos con las patatas y espolvoreado con perejil.






  


Fuente: Varomeando

No hay comentarios:

Publicar un comentario