TERNERA ESTILO ZURICH
CON THERMOMIX
Otro estilo para comer carne guisada con una salsita muy rica.
Ingredientes (4 personas)
600 gr carne ternera en tiras
3 cucharadas salsa de soja
180 gr cebolla
30 gr aceite de oliva
1/2 pastilla caldo de carne
450 gr agua
600 gr patatas en trozos
400 gr champiñones (puede ser conserva)
50 gr salsa tomate frito
100 gr nata
1 cucharadita sal
1/2 cucharadita salsa inglesa
pimienta
perejil
Preparación
1. Ponemos a macerar la carne con la salsa de soja mínimo 2 horas antes.
2. Pelamos y cortamos en trozos las patatas y las colocamos en el recipiente varoma; en la bandeja del recipiente varoma ponemos los champiñones. Reservamos.
3. En el vaso ponemos la cebolla y el aceite 3 segundos a velocidad 5 y a continuación 3 minutos, varoma a velocidad 1.
4. Incorporamos la carne con la soja, 5 minutos, varoma, giro a la izquierda a velocidad cuchara.
5. Añadimos el agua con la pastilla de caldo, colocamos el varoma en su posicion; 30 minutos, varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara. Despues dejamos el varoma con las patatas y los champiñones reservados.
6. Agregamos el tomate, nata, sal, pimienta y salsa inglesa; 2 minutos, varoma, giro a la izquierda a velocidad cuchara.
7. Añadimos los champiñones al vaso, 1 minuto, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
8. Servimos con las patatas y espolvoreado con perejil.
Fuente: Varomeando
No hay comentarios:
Publicar un comentario