domingo, 31 de diciembre de 2017

TARTA DE TURRON JIJONA CON THERMOMIX


TARTA DE TURRON JIJONA
CON THERMOMIX

Ya os publique hace tiempo....la tarta mousse de turrón, bueno pues si os dije que esa estaba rica creo que esta la supera!!! Este fue nuestro postre de la cena de nochebuena y la repetiré durante el año porque esta buenísima.



Ingredientes 

Base:

250 gr galletas de canela
70 gr mantequilla

Relleno:

turron jijona 300 gr
2 sobres cuajada
750 gr nata montar
250 leche
100 gr leche condensada

Cobertura:

cacao puro polvo (tipo valor)
crocanti almendra (opcional)
barquillos (yo use rellenos de chocolate)



    
Preparación

1. Ponemos en el vaso las galletas, 15 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10. Reservamos en el frigo.
  
2. Agregamos la mantequilla, 3 minutos, 50º a velocidad 3.
  
3. Vertemos en el molde y lo aplastamos para formar la base.

4. En el vaso sin lavar ponemos el turron y la cuajada, 5 segundos a velocidad 7.


5. Añadimos la nata, la leche y la leche condensada; 12 minutos, 100º y velocidad 3.

6. Vertemos en el molde sobre la base. Cuando se enfrie metemos en el frigo como minimo 4 horas, aunque yo prefiero de un dia para otro.

7. Antes de servir espolvoreamos toda la superficie con el cacao y decoramos al gusto.



Feliz Año Nuevo!!!







Fuente: Misthermorecetas

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