TARTA DE TURRON JIJONA
CON THERMOMIX
CON THERMOMIX
Ingredientes
Base:
250 gr galletas de canela
70 gr mantequilla
Relleno:
turron jijona 300 gr
2 sobres cuajada
750 gr nata montar
250 leche
100 gr leche condensada
Cobertura:
cacao puro polvo (tipo valor)
crocanti almendra (opcional)
barquillos (yo use rellenos de chocolate)
Preparación
1. Ponemos en el vaso las galletas, 15 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10. Reservamos en el frigo.
2. Agregamos la mantequilla, 3 minutos, 50º a velocidad 3.
3. Vertemos en el molde y lo aplastamos para formar la base.
4. En el vaso sin lavar ponemos el turron y la cuajada, 5 segundos a velocidad 7.
5. Añadimos la nata, la leche y la leche condensada; 12 minutos, 100º y velocidad 3.
6. Vertemos en el molde sobre la base. Cuando se enfrie metemos en el frigo como minimo 4 horas, aunque yo prefiero de un dia para otro.
7. Antes de servir espolvoreamos toda la superficie con el cacao y decoramos al gusto.
Feliz Año Nuevo!!!
Fuente: Misthermorecetas
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