NEVADITOS CON THERMOMIX
Ademas se conservan fenomenal y bastante tiempo en una lata.
Ingredientes (28 unidades)
120 gr manteca de cerdo
1/2 cucharada aceite de oliva
75 gr vino blanco
330 gr harina trigo
40 gr azucar
1/2 cucharadita sal
azúcar glass para espolvorear
Preparación
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso en el orden indicado, excepto el azúcar glass; 10 segundos a velocidad 6.
2. Envolvemos la masa en papel film, metemos en la nevera 20 minutos.
3. Estiramos la masa, pasamos suavemente el rodillo, debe quedar un poco gruesa; cortamos con un cortapastas.
Precalentamos el horno a 170º.
4. Colocamos en la bandeja del horno con papel vegetal.
5. Horneamos a 170º unos 35 minutos aproximadamente, que queden doraditos pero no mucho.
6. Dejamos enfriar y espolvoreamos con bastante azúcar glass.
Fuente: Lajuanideanasevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario