MACARRONES CON SALSA PICANTE DE
POLLO Y TOMATE CON THERMOMIX
Ingredientes (6 personas)
60 gr aceite de oliva (30+30)
500 gr pechugas pollo cortadas en tiras
sal
pimienta
1 diente de ajo
1 kg tomate triturado (conserva)
1 cayena
agua
250 gr macarrones
queso parmesano rallado
Preparación
1. En una sarten con 30 gr de aceite salteamos las tiras de pollo salpimentadas. Reservamos.
2. En una cacerola ponemos a cocer la pasta con el agua.
3. En el vaso ponemos el resto del aceite y el ajo; 5 segundos a velocidad 5. Incorporamos la cayena 5 minutos, varoma a velocidad 1.
4. Agregamos el tomate y salpimentamos; 20 minutos, varoma a velocidad 1. Volcamos
sobre la pasta y el pollo. Mezclamos.
5. Espolvoreamos con el queso.
Fuente: Blogosfera
No hay comentarios:
Publicar un comentario