HAMBURGUESAS DE PESCADO
CON THERMOMIX
Y esta fue la cenita del viernes, bien apañada, rica y sana. Es verdad que hay dias que llegas destrozada del trabajo y demas tareas en casa, atender a los peques...pero tambien es cierto que cuando llega el viernes ya lo ves de otra manera y por lo menos a mi me apetece mucho el momento de sentarnos a cenar los cuatro y contarnos las cositas que nos han pasado durante el dia, sobre todo lo que me cuentan los peques...ay amor de madre...
Ingredientes (8 unidades)
500 gr merluza
1 huevo
1 rebanada pan bimbo sin corteza
perejil
chorrito vino blanco
1/2 cucharadita ajo en polvo
1/2 cucharadita cebolla en polvo
1/2 cucharadita pimentón dulce
oregano
sal
harina
aceite de oliva
Preparación
1. En el vaso ponemos todos los ingredientes excepto la harina y el aceite, 4 segundos a velocidad 5.
2. Reservamos en la nevera 1 hora.
3. Con un molde o directamente con la mano formamos las hamburguesas.
4. Psamos por harina y freimos con un chorrito de aceite (no mas de 1 cucharadita)
Comentarios: Podeis acompañarlas con salsa de tomate frito o la que mas os guste, yo las acompañe con una salsa ajonesa.
Fuente: El desvan de Galatea
No hay comentarios:
Publicar un comentario