jueves, 14 de diciembre de 2017

FIDEUA NEGRA CON CALAMARES CON THERMOMIX


FIDEUA NEGRA CON CALAMARES
 CON THERMOMIX

Esta semana estoy cumpliendo!! Os traigo una forma diferente de comer fideua que seguro que os va a gustar, a mi por lo menos me ha gustado mucho. Ademas aproveche y use el caldito de pescado que prepare dias antes os acordais?


    
 Ingredientes (4-6 personas)

150 gr cebolla
2 dientes de ajo
50 gr aceite de oliva
100 gr tomate triturado (conserva)
500 gr calamares en trozos (fresco)
100 gr brandy o vino blanco
3 bolsitas tinta de calamar disuelta en un poquito de agua
650 gr caldo de pescado
1 cucharadita sal 
pellizco pimienta
pellizco azafran o colorante
320 gr fideua


Preparación

1. En el vaso ponemos la cebolla, ajo y aceite; 4 segundos a velocidad 5. Y a continuacion 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

2. Añadimos el tomate; 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

3. Incorporamos los calamares, 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

4. Agregamos el brandy y NO ponemos el cubilete, 1 minuto, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

5. Añadimos la tinta de calamar disuelto en un poco de agua, el caldo de pescado, sal, pimienta y colorante; 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1 ya si con el cubilete.

6. Por ultimo ponemos los fideos de fideua 10-15 minutos (segun instrucciones paquete), 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.




  


Fuente: Vorwerk

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