PANDORO CON THERMOMIX
Ingredientes
320 gr harina de fuerza
40 gr mantequilla
90 gr azucar
20 gr levadura freca
3 yemas de huevo
1 cucharada agua
1 huevo
ralladura 1 limon
50 gr nata montar
1 cucharadita vainilla liquida
azucar glass
Preparación
1. Ponemos en el vaso 40 gr harina, 5 gr azucar, la levadura, 1 yema y 1 cucharada de agua; 4 segundos a velocidad 4. Dejar levar 2 horas dentro del vaso.
2. Agregamos 80 gr harina, 20 gr mantequilla, 45 gr azucar y 1 yema; 2 minutos, vaso cerrado a velocidad espiga. Dejar levar 2 horas dentro del vaso.
3. Añadimos el resto de harina (200 gr), 20 gr mantequilla, 40 gr azucar, 1 yema, 1 huevo; 2 minutos, vaso cerrado a velocidad espiga. Dejar levar 2 horas dentro del vaso.
4. Incorporamos la nata, la ralladura y la vainilla; 3 minutos, vaso cerrado a velocidad espiga.
Sacamos y formamos una bola.
5. Metemos la masa dentro del molde engrasado. Tapamos (yo con un paño de cocina) y dejamos levar 8 horas (yo toda la noche)
6. Dejamos enfriar y espolvoreamos con bastante azúcar glass.
7. Precalentamos el horno a 190º con un cacharro con agua en el fondo.
8. Horneamos a 190º unos 15 minutos, bajamos la temperatura del horno a 160º y seguimos horneando unos 20 minutos aproximadamente; podeis taparlo con papel de aluminio si veis que se dora demasiado.
9. Ya cuando este templado desmoldamos y dejamos enfriar.
10. Rebozamos por azucar glass.
Feliz Navidad!!!
Fuente: Lajuanideanasevilla
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