AMARGUILLOS
CON THERMOMIX
Antes de que empecemos con los dulces navideños os dejo esta receta que aquí nos ha gustado mucho y que es rapidisima.
Ingredientes
100 gr azucar
250 gr almendra cruda
3 huevos
6 gotas aroma de almendra
50 gr aceite de oliva
almendras crudas enteras para colocar encima
Preparación
1. Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 15 segundos a velocidad 10. Reservamos.
2. Ahora ponemos las almendras en el vaso, 10 segundos a velocidad 8.
3. Incorporamos el azúcar, 10 segundos a velocidad 8.
4. Agregamos los huevos y el aroma, 20 segundos a velocidad 6.
5. Metemos la masa en una manga pastelera. Dejamos reposar 20 minutos.
6. Hacemos porciones sobre papel vegetal en la bandeja del horno y colocamos una almendra encima.
Precalentamos el horno.
6. Horneamos a 200º unos 10 minutos. Ir vigilando.
Fuente: Lajuanideanasevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario