CALDO DE PESCADO EN OLLA RAPIDA
Pues nada que me ha dado por los caldos!!! jajajaja
Este es de lo mas basico, compre unos gallos para cenar y con las cabezas y espinas que le pedi al pescadero decidi hacer este caldito y asi usarlo para alguna cosita...
Ingredientes (Capacidad olla: 6 litros)
700 gr cabezas y espinas
2 zanahorias
1 puerro
2 ramitas de apio
1 nabo
chorro de aceite
sal
agua
Preparación
1. Picamos un poco menudo las verduras (yo le di un "meneo" en la thermomix).
2. En la olla ponemos las verduras y el aceite y sofreimos hasta que esten blanditas.
3. Añadimos las cabezas y espinas.
4. Cubrimos con agua, que falten 4 dedos para llegar al borde de la olla.
5.Cuando comience a hervir el agua cerramos la olla. Al empezar a "silbar" dejamos 25 minutos.
6. Cuando este frio desgrasamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario