miércoles, 29 de noviembre de 2017

CALDO DE PESCADO EN OLLA RAPIDA

     CALDO DE PESCADO EN OLLA RAPIDA
                                    
Pues nada que me ha dado por los caldos!!! jajajaja
Este es de lo mas basico, compre unos gallos para cenar y con las cabezas y espinas que le pedi al pescadero decidi hacer este caldito y asi usarlo para alguna cosita...



Ingredientes (Capacidad olla: 6 litros)

700 gr cabezas y espinas
2 zanahorias
1 puerro
2 ramitas de apio
1 nabo
chorro de aceite
sal
agua
  
Preparación

1. Picamos un poco menudo las verduras (yo le di un "meneo" en la thermomix).
  
2. En la olla ponemos las verduras y el aceite y sofreimos hasta que esten blanditas.

3. Añadimos las cabezas y espinas.

4. Cubrimos con agua, que falten 4 dedos para llegar al borde de la olla.

5.Cuando comience a hervir el agua cerramos la olla. Al empezar a "silbar" dejamos 25 minutos.

6. Cuando este frio desgrasamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario