martes, 14 de noviembre de 2017

SPAGHETTI CON GAMBAS AL AJILLO CON THERMOMIX


SPAGHETTI CON GAMBAS AL AJILLO
 CON THERMOMIX
 
Algo tan sencillo y lo rico que esta? No me digáis que nunca los habéis probado porque no me lo creo, y si es así tenéis que probarlos.

 

 
   
 Ingredientes 
 
75 gr ajos pelados
80 gr aceite de oliva
2 cayenas pequeñas
300 gr gambas peladas (si son congeladas ya descongeladas)
1/2 cucharadita pimentón dulce
un buen puñado perejil picado
350 gr spaghetti
agua
sal
chorrito aceite de oliva
2 pellizcos cayena en polvo    
pimienta
   
      
Preparación
 
1. Ponemos a cocer la pasta en una cacerola con el agua, chorrito de aceite y sal.
  
2. Mientras vamos haciendo las gambas en la thermomix, ponemos los ajos pelados, 2 segundos a velocidad 5.
 
3. Añadimos el aceite y las cayenas; 12 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara SIN CUBILETE.
 
4. Incorporamos las gambas, pimentón y perejil; 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
 
 5. Con la pasta ya escurrida volcamos las gambas y añadimos pimienta y cayena en polvo. Mezclamos.
 

 
 
  
 
 
Fuente: Lajuanideanasevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario