SPAGHETTI CON GAMBAS AL AJILLO
CON THERMOMIX
Algo tan sencillo y lo rico que esta? No me digáis que nunca los habéis probado porque no me lo creo, y si es así tenéis que probarlos.
Ingredientes
75 gr ajos pelados
80 gr aceite de oliva
2 cayenas pequeñas
300 gr gambas peladas (si son congeladas ya descongeladas)
1/2 cucharadita pimentón dulce
un buen puñado perejil picado
350 gr spaghetti
agua
sal
chorrito aceite de oliva
2 pellizcos cayena en polvo
pimienta
Preparación
1. Ponemos a cocer la pasta en una cacerola con el agua, chorrito de aceite y sal.
2. Mientras vamos haciendo las gambas en la thermomix, ponemos los ajos pelados, 2 segundos a velocidad 5.
3. Añadimos el aceite y las cayenas; 12 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara SIN CUBILETE.
4. Incorporamos las gambas, pimentón y perejil; 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Con la pasta ya escurrida volcamos las gambas y añadimos pimienta y cayena en polvo. Mezclamos.
Fuente: Lajuanideanasevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario