TERNERA CON CEBOLLA ESTILO CHINO
CON THERMOMIX
Volvemos con una receta estilo chino y tiene un saborcito...
Ingredientes (2 personas)
400 gr filetes ternera
2 cebollas
1 vaso vino blanco
1 pastilla caldo carne
1 cucharada harina
40 gr aceite de oliva
100 gr agua
15 gr salsa de soja
sal
pimienta
Preparación
1. Cortamos los filetes en tiras y las cebollas en juliana. Reservamos.
2. Colocamos la mariposa en su posición y echamos al vaso cebolla, aceite y sal; 10 minutos, varoma a velocidad cuchara.
3. Añadimos la carne y la pastilla, 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Incorporamos la salsa de soja, agua, vino y harina; 30 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Servimos.
Fuente: Varomeando
No hay comentarios:
Publicar un comentario