lunes, 20 de noviembre de 2017

TERNERA CON CEBOLLA ESTILO CHINO CON THERMOMIX


TERNERA CON CEBOLLA ESTILO CHINO
 CON THERMOMIX
 
Volvemos con una receta estilo chino y tiene un saborcito...

 
 
   
 Ingredientes (2 personas)
 
400 gr filetes ternera 
2 cebollas
1 vaso vino blanco
1 pastilla caldo carne
1 cucharada harina
40 gr aceite de oliva
100 gr agua
15 gr salsa de soja
sal
pimienta
 
 
Preparación
 
1. Cortamos los filetes en tiras y las cebollas en juliana. Reservamos.
  
2. Colocamos la mariposa en su posición y echamos al vaso cebolla, aceite y sal; 10 minutos, varoma a velocidad cuchara.
 
3. Añadimos la carne y la pastilla, 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
 
4. Incorporamos la salsa de soja, agua, vino y harina; 30 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Servimos.
 


  
  
 
  
 
 
Fuente: Varomeando

No hay comentarios:

Publicar un comentario