viernes, 17 de noviembre de 2017

BUNDT CAKE EXTRA CHOCOLATE CON THERMOMIX


BUNDT CAKE EXTRA CHOCOLATE
 CON THERMOMIX
 
Amantes del chocolate...super receta la de hoy.

 

   
 Ingredientes 
 
220 gr mantequilla
300 gr azucar
4 huevos
80 gr cacao puro en polvo (tipo valor)
1 cucharadita levadura
300 gr harina reposteria
125 gr yogurt natural (1 yogurt)
150 gr leche
1 cucharadita vainilla liquida
 
Cobertura:
 
150 gr chocolate postres
80 gr leche
 
      
Preparación
 
1. Colocamos la mariposa y batimos el azúcar y la mantequilla, 2 minutos a velocidad 3 y medio.
  
2. Programamos de nuevo velocidad 3 y medio pero sin tiempo y vamos añadiendo uno a uno los huevos por el bocal.
 
3. Añadimos la mitad de la harina, la mitad del cacao y la levadura; velocidad 3 y medio 2 minutos.
 
4. Agregamos la leche, vainilla y el yogurt. Velocidad 3 y medio 2 minutos.
  
 5. Incorporamos el resto de harina y cacao; velocidad 3 y medio 2 minutos.
Precalentamos el horno a 180º.
 
6. Vertemos en el molde. Horneamos a 180º unos 50 minutos. 
 
7. Dejamos enfriar completamente.
 
8. Para la cobertura simplemente ponemos la leche y el chocolate en  un bol y en tandas cortas (30-40 segundos) lo vamos fundiendo en el microondas.
 
9. Vertemos sobre el bundt cake.
 

 

 
 
  
 
 
Fuente: El Toque de Ines

No hay comentarios:

Publicar un comentario