miércoles, 15 de noviembre de 2017

CORDON BLEU CON THERMOMIX


CORDON BLEU
 CON THERMOMIX
 
Éxito total!!! Ya lo habíamos comido comprados pero no caseros y desde luego que desde ahora siempre los haremos en casa. Haced la prueba veréis que buenos están.

 
 
   
 Ingredientes (6 unidades)
 
Masa:
 
500 gr pechuga pollo
2 huevos
20 gr harina
100 gr queso parmesano rallado
sal
pimienta
 
Relleno:
 
Jamon cocido
Queso en lonchas
 
Empanado:
 
huevo batido
pan rallado
   
      
Preparación
 
1. Comenzamos con la masa, en un bol batimos los huevos y salpimentamos. Reservamos.
  
2. En el vaso ponemos el pollo, 30 segundos a velocidad 4.
 
3. Añadimos los huevos batidos reservados, el queso rallado y la harina; 30 segundos a velocidad 4.
 
4. Vamos colocando 6 porciones de la masa sobre papel vegetal de horno, encima jamon cocido y queso en lonchas y por ultimo mas masa.
 
  
 5. Pasamos por el huevo y pan rallado y reservamos 1 hora en el frigo. Precalentamos el horno a 180º.
 
6. Horneamos a 180º unos 20 minutos
 

 
 
  
 
 
Fuente: Varomeando

No hay comentarios:

Publicar un comentario