miércoles, 22 de noviembre de 2017

JUDIAS BLANCAS A LA TOSCANA CON THERMOMIX


JUDIAS BLANCAS A LA TOSCANA
 CON THERMOMIX
 
Platazo ideal de invierno y además es que están buenísimas!!! De los mejores platos que he probado de judías...mira que mi preferido es la fabada pero después de probar este...

 

    
 Ingredientes (4 personas)
 
100 gr cebollas
2 dientes de ajo
100 gr pimiento verde
100 gr pimiento rojo
50 gr aceite de oliva
200 gr panceta cerdo en tacos
150 gr tomate frito
oregano
400 gr agua
sal
pimienta
400 gr judías blancas conserva (1 bote)
 
 
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso cebolla, ajo y pimientos; 4 segundos a velocidad 4.
  
2. Añadimos el aceite y la panceta; 6 minutos, varoma a velocidad 1.
 
3. Incorporamos el tomate, agua, oregano, sal y pimienta; 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
 
4. Agregamos las judías escurridas, 4 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
 


  
  
 
  
 
 
Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario