jueves, 26 de octubre de 2017

CORAZONES DE MERLUZA CON CHAMPIÑONES CON THERMOMIX


CORAZONES DE MERLUZA CON CHAMPIÑONES
 CON THERMOMIX
 
Un mar y tierra sano y delicioso, pescaito y champiñones que combinación mas rica!!!

 

   
 Ingredientes (4 personas)
   
8 corazones de merluza
350 gr champiñones laminados (conserva)
2 dientes de ajo
50 gr vino blanco
50 gr nata cocinar
10 gr aceite de oliva
sal
pimienta
 
  
      
Preparación
 
1. Salpimentamos la merluza y la colocamos en el cestillo con el champiñón por encima. Reservamos.
 
2. En el vaso ponemos los dientes de ajo, 3 segundos a velocidad 5.
 
3. Añadimos el aceite, la nata, el vino y sal; colocamos el cestillo dentro y programamos 20 minuto, 100º a velocidad 4.
 
4. Servimos la merluza con el champiñón y la salsa por encima.
 
 
 
 
 
 
 
Fuente: No lo recuerdo

No hay comentarios:

Publicar un comentario