TERNERA CON ALMENDRAS
CON THERMOMIX
Otra salsa diferente para comer la ternera en plan guiso, y por que no??
Ingredientes
100 gr almendras tostadas
1 kg ternera en trozos pequeños o tiras
harina
100 gr salsa de soja
100 gr vino blanco
450 gr agua
pimienta negra
sal
Sofrito:
60 gr aceite de oliva
100 gr pimiento verde
300 gr cebolla
1 diente de ajo
Preparación
1. Rallamos las almendras, 6 segundos a velocidad 5. Reservamos.
2. Ponemos en el vaso todos los ingredientes del sofrito, 5 segundos a velocidad 4. Sofreímos 12 minutos, varoma a velocidad 1.
3. Mientras se hace el sofrito, enharinamos los trozos de carne y la rehogamos un poquito en una sarten.
4. Ponemos la carne en el vaso, añadimos la salsa de soja, el vino, el agua, sal, pimienta y las almendras reservadas; 45 minutos (si quereis poner menos tiempo pero a mi se me quedaba dura), varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. En lugar del cubilete poner el cestillo en la tapa.
Fuente: Velocidad Cuchara
No hay comentarios:
Publicar un comentario