COCOIS DE JAMON Y QUESO
CON THERMOMIX
Esta receta es muy socorrida para las cenas, sobre todo habiendo niños, es muyyyy suave y esta muyyy rica. Animaos a probarla.
Ingredientes
2 laminas de hojaldre
jamon york
tranchetes
salsa de tomate
oregano
Bechamel:
50 gr aceite
50 gr harina
600 gr leche
pimienta negra
nuez moscada
sal
Preparación
1. Primero hacemos la bechamel, es para lo único que utilizaremos la thermomix; ponemos el aceite, 1 minuto, 100º a velocidad 1.
2. Añadimos la harina, 2 minutos, 100º a velocidad 2.
3. Incorporamos el resto de ingredientes, 5 segundos a velocidad 6. Y a continuación, 7 minutos, 100º a velocidad 4.
4. Dejamos que se enfrie.
5. A continuación hacemos el montaje, Extendemos una lamina de hojaldre, ponemos una capa no muy gruesa de salsa de tomate, cubrimos con el jamon york, ponemos una capa de bechamel y terminamos cubriendo con una capa de queso, y encima la otra lamina de hojaldre.
6. Presionamos bien los bordes como si de una empanadilla se tratase. Pintamos la superficie con aceite de oliva y espolvoreamos con oregano.
7. Con el horno precalentado a 180º, horneamos unos 20 minutos. (Depende de cada horno)
Comentarios: Os sobrara bechamel, en unos días os doy una idea para utilizarla.
Fuente: Thermorecetas
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