lunes, 2 de octubre de 2017

COCOIS DE JAMON Y QUESO CON THERMOMIX

                                     
 COCOIS DE JAMON Y QUESO
CON THERMOMIX

Esta receta es muy socorrida para las cenas, sobre todo habiendo niños, es muyyyy suave y esta muyyy rica. Animaos a probarla.

 



Ingredientes
 
2 laminas de hojaldre
jamon york
tranchetes
salsa de tomate
oregano
 
Bechamel:
 
50 gr aceite
50 gr harina
600 gr leche
pimienta negra
nuez moscada
sal
  
Preparación
 
1. Primero hacemos la bechamel, es para lo único que utilizaremos la thermomix; ponemos el aceite, 1 minuto, 100º a velocidad 1.
 
2. Añadimos la harina, 2 minutos, 100º a velocidad 2.
 
3. Incorporamos el resto de ingredientes, 5 segundos a velocidad 6. Y a continuación, 7 minutos, 100º a velocidad 4.
 
 
 
4. Dejamos que se enfrie.
 
 
5. A continuación hacemos el montaje, Extendemos una lamina de hojaldre, ponemos una capa no muy gruesa de salsa de tomate, cubrimos con el jamon york, ponemos una capa de bechamel y terminamos cubriendo con una capa de queso, y encima la otra lamina de hojaldre.
 
 
6. Presionamos bien los bordes como si de una empanadilla se tratase. Pintamos la superficie con aceite de oliva y espolvoreamos con oregano.
 
 
7. Con el horno precalentado a 180º, horneamos unos 20 minutos. (Depende de cada horno)
 
 
 
Comentarios: Os sobrara bechamel, en unos días os doy una idea para utilizarla.
 
 
Fuente: Thermorecetas

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