lunes, 23 de octubre de 2017

MOUSSE DE QUESO DE CABRA CON THERMOMIX


MOUSSE DE QUESO DE CABRA
 CON THERMOMIX
 
Una maravilla de picoteo, delicioso...en cualquier ocasión un cumple, una cena con amigos, comida de navidad...probadlo y veréis, no parareis de untar.
 


   
 Ingredientes
   
200 gr rulo queso cabra
200 gr nata montar
4 hojas gelatina neutra
sal
pimienta
cebollino
 
  
      
Preparación
 
1. Ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría.
 
2. Quitamos la corteza del queso ponemos en el vaso salpimentado, y trituramos 15 segundos a velocidad 3. Debe quedar una especie de masa. Reservamos en un bol.
 
3. Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa; ponemos 150 gr de nata y montamos sin tiempo a velocidad 3 y medio.
 
4. Mientras calentamos los otros 50 gr de nata unos segundos en el microondas, que no hierva y le añadimos las hojas de gelatina escurridas; mezclamos.
 
5.Añadimos al queso reservado  la nata con la gelatina y mezclamos. Incorporamos la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes.
 
6. Dejamos reposar en la nevera minimo 1 hora tapado con film transparente.
 
7. Servimos con cebollino picado por encima.
 
 
 
 
Fuente: Thermorecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario