MOUSSE DE QUESO DE CABRA
CON THERMOMIX
Una maravilla de picoteo, delicioso...en cualquier ocasión un cumple, una cena con amigos, comida de navidad...probadlo y veréis, no parareis de untar.
Ingredientes
200 gr rulo queso cabra
200 gr nata montar
4 hojas gelatina neutra
sal
pimienta
cebollino
Preparación
1. Ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría.
2. Quitamos la corteza del queso ponemos en el vaso salpimentado, y trituramos 15 segundos a velocidad 3. Debe quedar una especie de masa. Reservamos en un bol.
3. Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa; ponemos 150 gr de nata y montamos sin tiempo a velocidad 3 y medio.
4. Mientras calentamos los otros 50 gr de nata unos segundos en el microondas, que no hierva y le añadimos las hojas de gelatina escurridas; mezclamos.
5.Añadimos al queso reservado la nata con la gelatina y mezclamos. Incorporamos la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes.
6. Dejamos reposar en la nevera minimo 1 hora tapado con film transparente.
7. Servimos con cebollino picado por encima.
Fuente: Thermorecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario