lunes, 2 de octubre de 2017

PERRUKIS CON THERMOMIX


PERRUKIS CON THERMOMIX
 
Esta fue una de las primeras recetas que cogí del recetario de Vorwerk, hace poco la vi en la revista de Thermomix...madre mía con la de años que hace que la comemos en casa!!! Eso si nosotros la hemos tuneado y añadimos mas cositas al relleno...
 

   
 Ingredientes
  
Masa:
 
90 gr leche
20 gr azucar
60 gr mantequilla
1 sobre levadura panaderia
2 huevos
300 gr harina fuerza
1/2 cucharadita sal
 
Relleno:
Salchicha (Frankfurt=si lo queremos pequeño; Yumbo= si lo queremos grande)
lonchas beicon
tranchetes
 
1 huevo batido para pintar
semillas sesamo
  
      
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso la leche, el azúcar y la mitad de la mantequilla; 1 minuto, 37º a velocidad 2.
 
2. Agregamos la levadura y los huevos; 3 segundos a velocidad 3.
 
3. Incorporamos la harina y sal; 3 minutos, vaso cerrado a velocidad espiga, y por el bocal añadimos el resto de la mantequilla en trocitos.
 
4. Dejamos reposando en el vaso como 1 hora.
 
5. Estiramos la masa y hacemos tiras como de 2 cms.
 
6. Cogemos una salchicha y le enrollamos el tranchete y después el beicon.

 
 7. Después enrollamos con la tira de masa en forma de muelle. Asi con cada salchicha.
 
8. Colocamos en la bandeja del horno sobre papel vegetal. Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con el sésamo. Dejamos reposar 15 minutos.
Precalentamos el horno a 250º.
 
9. Horneamos entre 7-10 minutos.
 
 
 
 
Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario