CORAZONES DE MERLUZA EN SALSA DE PUERROS
Y AZAFRAN CON THERMOMIX
Una muy buena receta de pescadito, sabrosita y es que si mi churri le da el visto bueno...no hay mas que decir.Y AZAFRAN CON THERMOMIX
Ingredientes (4 personas)
1 kg corazones de merluza (o cualquier otro pescado blanco)
sal
pimienta
100 gr cebolla
50 gr aceite de oliva
50 gr pimiento verde
200 gr puerros
15 gr harina trigo
500 gr caldo pescado
1 sobrecito azafrán molido
sal
perejil
Preparación
1. Salpimentamos el pescado y lo colocamos en el varoma. Reservamos.
2. En el vaso ponemos el aceite, cebolla, pimiento y puerros; 4 segundos a velocidad 4.
3. Programamos 15 minutos, varoma a velocidad 1; colocamos ya el varoma en su posición.
4. Retiramos el varoma que ya tendremos el pescado hecho. Reservamos en una fuente.
Al vaso añadimos la harina, 2 minutos, varoma a velocidad 4.
5. Incorporamos el caldo de pescado, sal, azafrán y puñadito de perejil, 5 minutos, varoma a velocidad 4.
6. Volcamos la salsa en la fuente donde tenemos reservado el pescado.
Y a comer!!!
Fuente: Vorwerk
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