EMAPANADA DE POLLO Y PISTO
CON THERMOMIX
CON THERMOMIX
Ingredientes
2 laminas de hojaldre
2 calabacines
1 cebolla
3 pimientos verdes
300 gr tomate triturado (conserva)
200 gr pechuga de pollo (en trocitos)
100 gr aceite de oliva
sal
pimienta
1 huevo batido
Preparación
1. Ponemos en el vaso los calabacines, trituramos 4 segundos a velocidad 4. Sacamos y reservamos.
2. En el vaso ponemos la cebolla y los pimientos, 4 segundos a velocidad 4.
3. Incorporamos el calabacín reservado.
4. Agregamos 50 gr de aceite y el tomate, 12 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara; en lugar del cubilete colocamos el cestillo en la tapa.
Sacamos y reservamos.
5. Ponemos los otros 50 gr de aceite, 2 minutos, varoma a velocidad 1.
6. Añadimos el pollo salpimentado, 7 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
7. Incorporamos el pollo al pisto reservado y dejamos enfriar.
8. Extendemos una de las laminas de hojaldre, ponemos el relleno y tapamos con la otra lamina.
Precalentamos el horno a 200º.
9. Pinchamos con un tenemos y pintamos con el huevo batido.
10. Horneamos a 200º unos 30-40 minutos.
Fuente: Vorwerk
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