martes, 18 de abril de 2017

TARTA DE ATUN CON THERMOMIX

TARTA DE ATUN CON THERMOMIX
 
 Una cenita bien rica y diferente. Recomiendo 100%.

 
Ingredientes
 
Masa:
200 gr harina trigo
1 cucharadita sal
50 gr mantequilla fria
1 sobre levadura panaderia
75 gr vino blanco
 
Relleno:
500 gr tomate triturado (conserva)
oregano
pimienta
1 cacito caldo vegetal knorr
300 gr atun en escabeche escurrido
40 gr queso rallado parmesano
pan rallado
150 gr mezcla quesos rallados
1/2 cucharadita azucar
 
    
Preparación
 
1. Comenzamos con la masa, ponemos en el vaso harina, sal y mantequilla; 6 segundos a velocidad 4.
 
2. Añadimos la levadura y el vino, 20 segundos a velocidad 5.
 

3. Metemos en una bolsa de plástico y llevamos al frigo 1 hora.
 
4. Estiramos nuestra masa y forramos un molde, os llega para 28-30 cms mas o menos.
 
5. Ahora hacemos el relleno, ponemos en el vaso tomate, atun, cacito de caldo, azúcar, pimienta y oregano; 3 segundos a velocidad 4.
 
6. Antes de volcar el relleno espolvoreamos con pan rallado y queso rallado parmesano.
 
7. Ahora si extendemos el relleno encima.
Precalentamos el horno a 190º.
 
8. Espolvoreamos con el queso rallado y un poquito mas de oregano.
 
9. Horneamos unos 25-30 minutos a 190º.

  
 
 
 
Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario