TARTA DE ATUN CON THERMOMIX
Una cenita bien rica y diferente. Recomiendo 100%.
Ingredientes
Masa:
200 gr harina trigo
1 cucharadita sal
50 gr mantequilla fria
1 sobre levadura panaderia
75 gr vino blanco
Relleno:
500 gr tomate triturado (conserva)
oregano
pimienta
1 cacito caldo vegetal knorr
300 gr atun en escabeche escurrido
40 gr queso rallado parmesano
pan rallado
150 gr mezcla quesos rallados
1/2 cucharadita azucar
Preparación
1. Comenzamos con la masa, ponemos en el vaso harina, sal y mantequilla; 6 segundos a velocidad 4.
2. Añadimos la levadura y el vino, 20 segundos a velocidad 5.
3. Metemos en una bolsa de plástico y llevamos al frigo 1 hora.
4. Estiramos nuestra masa y forramos un molde, os llega para 28-30 cms mas o menos.
5. Ahora hacemos el relleno, ponemos en el vaso tomate, atun, cacito de caldo, azúcar, pimienta y oregano; 3 segundos a velocidad 4.
6. Antes de volcar el relleno espolvoreamos con pan rallado y queso rallado parmesano.
8. Espolvoreamos con el queso rallado y un poquito mas de oregano.
9. Horneamos unos 25-30 minutos a 190º.
Fuente: Vorwerk
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