lunes, 24 de abril de 2017

EMPANADILLAS DE JAMON, CEBOLLA Y HUEVO CON THERMOMIX

EMPANADILLAS DE JAMON, CEBOLLA
Y HUEVO CON THERMOMIX
 
 No se si ya lo habre dicho pero una de las ventajas que tienen las empanadillas es que las podemos rellenar con un monton de cosas y asi cada vez son diferentes.
Hoy con jamon, cebolla  y huevo para cenar.

 
Ingredientes
 
2 huevos
15 gr aceite de oliva
100 gr jamon york
1 cebolla
pellizco sal
obleas para empanadillas
1 huevo batido
 
    
Preparación
 
1. Ponemos en el vaso la cebolla, 4 segundos a velocidad 4.

 
2. Añadimos el aceite 5 minutos, 100º a velocidad 1.
 
3. Colocamos la mariposa, incorporamos el jamon en trocitos (yo los parti con la mano) y el pellizco de sal; 3 minutos, 100º, giro a la izquierda a velocidad 1.
 
4. Mientras batimos los dos huevos en un plato
 
5. Vertemos los huevos al vaso, 3 minutos, varoma y velocidad cuchara.
 
6. Rellenamos las empanadillas y pintamos con el huevo batido.
Precalentamos el horno a 200º.
 

7. Horneamos las empanadillas unos 10-12 minutos.














Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario