EMPANADILLAS DE JAMON, CEBOLLA
Y HUEVO CON THERMOMIX
Y HUEVO CON THERMOMIX
Hoy con jamon, cebolla y huevo para cenar.
Ingredientes
2 huevos
15 gr aceite de oliva
100 gr jamon york
1 cebolla
pellizco sal
obleas para empanadillas
1 huevo batido
Preparación
1. Ponemos en el vaso la cebolla, 4 segundos a velocidad 4.
2. Añadimos el aceite 5 minutos, 100º a velocidad 1.
3. Colocamos la mariposa, incorporamos el jamon en trocitos (yo los parti con la mano) y el pellizco de sal; 3 minutos, 100º, giro a la izquierda a velocidad 1.
4. Mientras batimos los dos huevos en un plato
5. Vertemos los huevos al vaso, 3 minutos, varoma y velocidad cuchara.
6. Rellenamos las empanadillas y pintamos con el huevo batido.
Precalentamos el horno a 200º.
7. Horneamos las empanadillas unos 10-12 minutos.
Fuente: Vorwerk
Fuente: Vorwerk
No hay comentarios:
Publicar un comentario